栏目导航
当前位置>>新闻
唐河县汽车站(二级站)各乡镇乘车到唐河汽车站换乘公交线路信息公示
文章来源: 发布时间:2017-08-02 10:01:26 点击数: 字体:

 

唐河县汽车站(二级站)各乡镇乘车到唐河汽车站换乘公交线路信息公示

 

一、苍台镇、龙潭镇、湖阳镇、黑龙镇、上屯乡五个乡镇的旅客可乘联营站的班车进入城区的工业区路口乘坐2路公交车直达唐河汽车站,或在联营汽车站向西200米交通局门口换乘2路公交车直达唐河汽车站。

二、祁仪乡、马振扶乡、昝岗乡三个乡镇的旅客可在工业路口乘坐2路公交车或联营汽车站向西200米交通局门口换乘2路公交车直达唐河汽车站。

三、郭滩镇、张店镇两个镇的旅客可在新野路口乘坐1路公交车进城区换乘2路、5路公交车或在联营汽车站向西200米交通局门口换乘2路公交车直达唐河汽车站。

四、桐寨铺镇、桐河乡、源潭镇三个乡镇的旅客可在唐方路口乘坐7路公交车或在联营汽车站向西200米交通局门口乘坐2路公交车直达唐河汽车站。

五、古城乡、毕店镇、大河屯镇、少拜寺乡和王集乡五个乡镇的旅客可在四里桥路口乘坐2路公交车或在联营汽车站向西200米交通局门口乘坐2路公交车直达唐河汽车站。

 

主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县交通运输局

联系电话: 0377-68922043 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上