栏目导航
当前位置>>新闻
唐河社旗两县建立治超协商联动机制
文章来源: 发布时间:2017-02-07 09:09:18 点击数: 字体:

为了加强治超管理,形成县际互动,在总结2016年“同路共震”临县联动的基础上,社旗、唐河于2月5日、6日集中行动,严查治超,并积极探索建立治超协商联动机制。

一是建立执法协作机制。深化同路共震管理,建立社旗、唐河两县执法互动机制,形成常态,在执法时间、地点、标准、文书制作等方面统一模式,携手联动,严格执法,从严打击。

二是建立信息共享机制。对查处的超限超载车辆装载源头、车籍所在企业,车辆行驶证、营运证及驾驶员驾驶证、资格证,实行信息通报,资源共享,及时与公安、运管协作通报,形成互动,营建联合打击氛围。

三是建立交流学习机制。双方通过优势互补,探索治超管理的源头监控、路面协作等有效手段,摸索新经验,在管理制度上互相学习,互相借鉴,促进治超管理。(顾路平)

主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县交通运输局

联系电话: 0377-68922043 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上