栏目导航
当前位置>>新闻
唐河县交通运输执法局与公路机构联席办公促发展
文章来源: 发布时间:2017-02-07 09:07:31 点击数: 字体:

加强交通运输执法机构与公路管理机构业务协作,充分发挥各自职能作用,有效保护公路路产路权,保障公路安全畅通,建立协调有力、配合密切的协作工作机制,26上午唐河县交通运输执法公路管理机构召开联席会议。唐河县农村公路管理所领导班子和交通执法局领导班子以及相关人员参加了会议。

会上,农路所所长周斌与交通执法局局长李晓冬分别对上年度协作机制进行总结发言,回顾了上年度双方在治超管理及路域环境治理中的协作经验,并强调在今后的业务协作中,要加强制度落实,完善监督管理机制,提高公路违法违章行为查处率。一要带着责任,尽心尽责,各司其职,不推不靠,提高管理效率二要带着问题,联勤联动,强化交通执法与公路管理部门间的配合;三要带着感情,推进协作,切实解决工作中存在的超限超载经行及路域环境整治等问题;四要带着担当,有为敢为,创新公路联合管养机制。五要信息共享共建,共同推进公路路产路权保护工作。双方领导决定,进一步建立联动协管机制,在农村公路超限超载治理、设置限高限宽设施、安全警示标志完善及公路侵权查处处理上形成信息互通的长效管理体制,促进县域农村公路的快捷、畅通、美化、联网目标的实现。(顾路平)

主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县交通运输局

联系电话: 0377-68922043 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上